martes, 15 de marzo de 2011

RESETAS DE COMIDAS

Arepas Asadas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: :14
Nivel de dificultad: Fácil
Categoría: Amasijos
Tipo de comida: *Boyacá y Cundinamarca
Light: No

Ingredientes:
1 libra de cuajada fresca cortada en tajaditas
Mantequilla al gusto
Sal al gusto
1 libra de masa de maíz prova
Preparación:
Se pone en remojo el maíz porva, mínimo 24 horas. Luego se escurre y se muele. Se le agrega un poquito de agua y se amasa muy bien para que quede una masa tersa.
Se mezclan la masa, la mantequilla y sal y se amasa bien. Se forman las arepas y se ponen a asar en una parrilla. Se sacan y se parten en dos y se le agrega la cuajada entre ambas mitades formando como un emparedado de cuajada.
Se regresan a la parrilla por 10 minutos más voltéandolas para que se calientes parejas y se sirvan.  

2 comentarios:

  1. Alguien sabe la receta de la salchicha roja.

    ResponderEliminar
  2. Casino at Borgata Hotel and Casino - TicketSmark
    Tickets 천안 출장샵 for a 의왕 출장샵 game at 동해 출장샵 the Borgata Hotel Casino & Spa will start 광주 출장안마 at $49. The game begins at 7:30 p.m. CT and 나주 출장샵 proceeds support the family.

    ResponderEliminar